Новости

За все время

Cafes Plaza del Castillo (Испания, регион Наварра)

С радостью сообщаем о пополнении нашего ассортимента продукцией кофейной компании Cafes Plaza del Castillo. 

Это семейная компания, основанная в 1934 году господином Морено в Памплоне (Наварра, Испания), до сих пор продолжает трудиться и нести культуру хорошего кофе. 

Теперь в нашей линейке экологически чистый кофе, который представлен в зернах, в молотом виде и в капсулах. Весь кофе выращен на экологически чистых плантациях Никарагуа, в соответствии с натуральными методами, которые исключают использование химикатов и отличаются бережным отношение к земле. Этот кофе обладает насыщенным фруктовым ароматом и превосходным вкусом.

Подробности в разделе КОФЕ

Наслаждайтесь!


Любимый чай Королевы

Доступен к заказу любимый чай английской королевы - ЗОЛОТОЙ ПУХ (ЦЗИН ХАО ДЯНЬ ХУН)

Этот чай считается красным, хотя цвет настоя получается золотисто-оранжевый, вкус насыщенный со сладковатым черносливно-ореховым послевкусием. Для его производства собираются чайные почки и едва раскрывшиеся листья. Именно почки придают чаю изысканный оригинальный вкус.

Прессованный Пуэр Шу

Наш ассортимент пуэров пополнился прессованным блином чайных листьев Пуэр Гун Тин Шу

Чай получил высокую оценку за свои целебные свойства и непревзойденный вкус. Напиток обладает темно рубиновым оттенком. При длительном заваривании настой имеет сладковатый вкус с нотками чернослива, древесной коры и сухофруктов.

Интересен и сам процесс заваривания пресованного пуэра, при котором важно соблюдать главное правило: блин нельзя резать, только откалывать слоями. Иначе ломаные чайные листья дадут горчинку готовому напитку. И помните: первую заварку не пьют. 

Приятного чаепития!

Режим работы в праздники

Дорогие любители чая и кофе, поздравляем с наступающим 2018 годом!

Наш магазин в ФУД СИТИ будет работать все праздничные дни, кроме 1 и 2 января 2018г. 

Обратите внимание, что режим работы интернет-магазина изменится.

Заказы через интернет-магазин принимаем до 29 декабря включительно, последний день курьерских доставок - 30 декабря.

с 31 декабря 2017 по 8 января 2018 года доставки интернет-заказов осуществляться не будут!  

С 9 января 2018 мы вернемся к обычному режиму работы.


Желаем вкусных чаепитий в кругу близких и родных!



Подарки от Chef Tea

Теперь пользователи городского сервиса 2ГИС пишут отзывы прямо на 2gis.ru и в мобильных приложениях. В связи с этим 2ГИС проводят конкурс отзывов, в котором можно выиграть 5 чайных наборов от нашей компании Chef Tea

Чтобы стать участником розыгрыша, с 9 по 22 ноября оставьте минимум 5 отзывов о любых московских местах на сайте или в приложении 2gis. Итоги будут подведены 23 ноября. 

Вы уже пробовали чай с ароматом копчености или пуэр 15-летней выдержки? Мы пополнили ассортимент новыми интересными чаями, которые точно не оставят Вас равнодушными! Вы также можете удивить своих друзей и коллег, подарив им наши чайные наборы с необычным чаем. 

Доступны к заказу в розницу и оптом: Лапсанг Сушонг (Lapsang Souchong), Кудин, Императорские пуэры 7 и 15 лет, Изумрудные спирали весны (Bi Lo Chun), Серебряные иглы (Bai Hao Yin Zhen), Гёкуро (Grokuro), Туманная гора.

В разделе Ассортимент ищите метку "Новинка"

Рады поделиться новостью, на наш склад поступили сушеные цветки мальвы и лепестки апельсинового дерева. В наличии 2 тонны каждой позиции. По вопросам оптовой закупки обращайтесь по тел. +7(495)744-86-74 и на электронную почту sales@cheftea.ru. Образцы можно получить в нашем шоу-руме по адресу: Калужское ш. 22 км, стр. 10, Фуд Сити, 1 этаж, 12 вход, 18 линия, пав. 18-010/12.

Снижение цен на чайные смеси

Обновлен прайс на чайные смеси в мешках. Ваши любимые смеси на цейлонском чае теперь дешевле, а также стали доступны к заказу смеси на индийском и вьетнамском чае по привлекательной цене. Ищите новинки в разделе "Прайсы".

Попробуйте новый вкус - Айва с персиком!

Порадуйте себя и своих близких новинкой. Яркий, сочный и ароматный чай "Айва с персиком" на основе черного индийского чая сделает ваш вечер незабываемым. Приятного чаепития! 

За все время