Новости

Поздравялем крепких, надежных Защитников с праздником!

23 февраля заказы интернет-магазина обрабатываться не будут.

Возобновим работу по обработке интернет-заказов 24 февраля.

С наступившим Новым годом!

Мы вернулись к обычному режиму работы.

Всегда рады Вас видеть в нашем фирменном магазине в ФУД СИТИ (вход 12, пав.18-010) и в нашем интернет-магазине.


От души поздравляем Вас с наступающим Новым 2022 годом!

В уходящем 2021 году мы стали значительно ближе к нашим потребителям, укрепив свои позиции на всех крупных маркетплейсах. Чай Chef Tea и чайные подарочные наборы от наших партнеров порадовали несколько тысяч покупателей и регулярно получают высокие оценки. Очень ценим Вашу обратную связь.

Для розничных и мелкооптовых клиентов появилась удобная доставка заказов из интернет-магазина cheftea.ru в магазины Пятерочка и пункты Озон по всей стране.

После экспертной оценки финансово-экономических показателей «Центр аналитических исследований»  внес чайную компанию «Шеф Ти» в рейтинг надежных партнеров 2021 года!

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем в Новом 2022 году приятных событий, хороших новостей и вкусных душевных чаепитий.

Счастливого Нового года!

Чайная компания «Шеф Ти»

Режим работы Интернет-магазина:

30 декабря - крайний день доставки в 2021 году

с 31 декабря 2021 года  до 10 января 2022 года - заказы обрабатываться не будут. Мы возобновим сбор и отправку заказов с 10 января.

В январские каникулы нашу продукцию можно приобрести в фирменном магазине Chef Tea в ФУД СИТИ (вход 12, линия 18, пав.10).


Магазин в Фуд Сити  работает 30 и 31 декабря. Ждем Вас за подарками!

Новый яркий вкус для любителей пряных согревающих напитков - БЕЛЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Это безалкогольный согревающий напиток на основе белого гибискуса с пряными специями, цедрой апельсина и кусочками яблок, прекрасно подходящая для душевного чаепития в холодное время.

На границе Армении и Азербайджана стоит высокая-высокая гора. По обе стороны той высокой горы, впитывая солнечные лучи и горный ветер, растет самый ароматный и полезный чабрец. Много лет мудрецы и травники ведут спор, где же чабрец лучше – в Армении или Азербайджане. Чтобы решить этот спор, компания "Шеф Ти" попробовала чабрец по обе стороны горы и выяснила, что он одинаково хороший и вкусный. Чтобы вы могли в этом убедиться, мы создали лучшее сочетание – черный чай с чабрецом и мятой, который прекрасно раскрывает богатство всех вкусовых оттенков чабреца и дарит минуты удовольствия за чашкой горячего чая Chef Tea.

Нашу коллекцию пополнили вкусные новинки с кубиками карамели:

Черный с карамелью - купаж на основе черного цейлонского чая с добавлением кубиков карамели, сладким вкусом и ароматом.

Ройбуш Карамель - необычный купаж на основе южноафриканского ройбуша с добавлением карамели и сливочными нотками во вкусе.

За все время