Африканский чай ройбуш – бодрость и энергия без кофеина

Экзотический чай, обладающий изумительным, неповторимым вкусом и чудодейственными свойствами, изготавливается из листьев ройбуша – кустарника, произрастающего в Южной Африке. Внешне листья похожи на иголки, что является одним из отличий африканского чая. Основной особенностью чудодейственного напитка является отсутствие в нем кофеина и танина, присутствующих в сортах из Индии или Китая. При этом ройбуш по праву считается напитком здоровья, бодрости и энергии, поскольку обладает тонизирующими, омолаживающими, общеукрепляющими свойствами и благоприятно воздействует на здоровье и организм в целом.


Состав и польза африканского чая Ройбуш


В ройбуше содержится большое количество витаминов, минералов и микроэлементов, антиоксиданты и другие ценные вещества, обуславливающие его полезное действие. Африканский чай обладает изумительным вкусом, имеет сладковатый привкус и завораживающий аромат. Его высоко ценят за чудодейственные свойства:


• напиток способствует омоложению организма и внешнего вида, поскольку богат содержанием природных антиоксидантов;
• полезен при многих заболеваниях, благоприятно действует на работу внутренних органов и систем;
• является профилактическим средством, предотвращает развитие раковых опухолей, болезней сердечно-сосудистой системы;
• способствует укреплению иммунитета и улучшению обмена веществ;
• укрепляет и тонизирует организм;
• обладает антисептическими и антибактериальными свойствами;
• нормализует сон и пищеварение.


Поскольку в ройбуше отсутствует кофеин, его можно пить каждый день в любых объемах. Напиток наполняет бодростью и энергией и не имеет противопоказаний. Его могут употреблять все без исключения, в том числе пожилые люди и дети, беременные и кормящие женщины. В небольших количествах чай можно давать малышам, если они не могут уснуть или страдают от колик в животике.